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レシピ | ![]() |
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材料 ※ C = 200cc, T = 大さじ 15cc, t = 小さじ 5cc | |||
豚肩ロースまたは、豚もも肉ブロック | 300g×2 本 | 特大土鍋 300g×4 本 |
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※ ポイント・・・肉は中まで火を通すため300g位まで。 塊の直径が6~7cm位までの方が火が通りやすい。 |
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塩 | t 1 | t 1.5~2 | |
水 | 6 C | 7 C | |
昆布(1×10cm) | 2 枚 | 3~4 枚 | |
<A> | しょう油 | T 4~5 | T 4~5×2 |
にんにく | 1~2 片 | 2~3 片 | |
<B> | からし、酢、しょう油 | ||
<C> | マヨネーズ、牛乳、ごま、しょう油 |
作り方
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